Жизнь проверяет на прочность ОХ! всех!

ЖИЗНЬ проверяет на прочность (ОХ!) всех!
Тех, кто  слабеет,  сгоняет ... в  канавы...!!!
Тех,  кто  смелее...,  даёт  им  успех...,
всем  оппонентам  твердит,  что  не  прАвы!
Шаг твой  уверенный! Зонт... не при чём...!
Брызги  в  лицо? Но  ведь это...не слюни!?!
Ты  обопрись  посильнее ... плечом...,
пусть  проливаются  слёзы  и... нюни...!!!
Время  даёт  ШАНС ! Он  больше, чем миг!
Время  идёт, а  не  дремлет  в  кроватке...!
ТЫ, уж  давно ... ВЫСОТЫ  той ...достиг...,
где есть  ЛЮБОВЬ  ВСЕХ  ДРУЗЕЙ и, в достатке!
Светлана Королева(Резанова)2
10 ноября 2017года.


Рецензии