саксофон

А помнишь,как мы танцевали?!
У берега моря на мокром песке,
Как волны нас нежно ласкали,
Смывая следы наших ног на легке...

И чайки кричали надрывно,
Вдали загорелся маяк,
Да пароходы гудели призывно,
Порою не в такт,а порой невпопад.

И как улеглись на прибрежные камни,
Встречая наш первый на море рассвет,
Все было когда то,и очень приятно,
Теперь вспоминать,хоть прошло много лет!

Да музыка та,что звучала в "Волне",
Мне снова напомнила все о тебе...
И старое танго поет саксофон,
Как прежде твердит,как в меня ты влюблен...

Татьяна Юлова 15.11.2017г.


Рецензии