NиштЯк

Сегодня круто отожгем
Не скучно каждый день живем
Проблемы к черту будем
От-ры-вать-ся

И наплевать на отходняк
Рассол на утро пить ништяк
К утру похмелья нам не
Ис-пу-гать-ся

Припев
Ништяк сегодня все будет
Ништяк сегодня все будет
Ништяк сегодня все будет
Ништяяяяк
Все будет за*бись

Сегодня вечером умру
Воскресну завтра по утру
И с новой силой будем
От-ры-вать-ся

И рядом лучшие друзья
Здесь унывать никак нельзя
Пускай хреново нам но
Не-сда-вать-ся

Припев

Все с нами с ночи до утра
Весна прекрасная пора
Пошлем работу мы и
Раз-вле-кать-ся

И кружки лопнут от бухла
Сорвет всем башни от музла
Продолжим с новой силой
У-би-вать-ся

Припев

P.S. Сляпаная на коленке песня есть в ВК по поиску [NиштЯк] - Ништяк


Рецензии