Безысходность

А я ведь больше не звоню тебе ночами,
И сплю одна, не хуже, чем всегда,
Когда в прихожей не хватает твоей пары,
И слишком тихо дома без тебя..

Уже закатывать истерики, скандалы,
Бить по щекам, в подушку слезы лить,
Не буду я, не в силах, так устала..
Не трачу нервы на то, чего не изменить..

Расслабься, в трубке крик, как раньше, не услышишь..
Не будет стыдно пред друзьями за столом.
Вдруг набираешь сам: " Что не звонишь, не пишешь?"
"Ну а зачем? Придешь же ты потом"

"Расслабилась она," - ты скажешь,
"Уверена, что я только ее"
Но дело то не в этом, представляешь?
Устала разочаровываться с каждым днём..

Проснувшись ночью от холода с окна,
Увижу, в другой комнате заснул..   
Получше лишь укроюсь только я,
Черту терпения уже давно перешагнул..


Рецензии