Белое пятно

На сайте и на форуме процент дочерей Ев
совсем не нулевой. А существенный.
Дам грубую оценку: 50% на 50%.
Объясните мне, пожалуйста,
почему их воображение "хромает" на обе ляжки,
и никто не опоэчил опыт в виде разного рода
физиологических потерь?
(плеврического свойства)


Рецензии