Родина зовет!

Все люди братья перед Богом,
И все перед Творцом равны,
Живи для блага той страны,
Что за родительским порогом,
И не стремись чужое взять,
Чужим не богатеют люди,
А Бог за лихоимство судит,
Об этом каждый должен знать,
Земля завещанная встарь,
Нам о корнях напоминает,
Когда сидел на троне Царь,
Кто о Царе сегодня знает?
Нас раздробили по частям,
Как - будто разорвали тело,
И кровь славян спускают смело,
Закон вручив своим властям,
Прогнув под тяжестью хребет,
Хазары ждут когда он треснет,
Но вот минула сотня лет,
А Русь с небес сам Ангел крестит,
Враг покупает за гроши,
Тех падших, что родства не помнят,
Но Богу молятся в тиши,
Святые в поднебесном сонме,
Зло никогда не победит,
Хоть нас и делят поплеменно,
Стоит коленопреклоненно,
Святая Русь, как монолит,
И время радости придет,
Восток и запад вместе станут,
И распри в старом прошлом канут,
И будет вновь один народ.
Так будет, только путь тернист,
От слепоты и до прозренья,
Наш род хотят предать забвенью,
Но зеленеет новый лист,
И виноградная лоза,
Даст от земли благие всходы,
Пусть будут счастливы их годы,
И стороной пройдет гроза,
Встань Украина в полный рост,
В строй станьте с нами Святополки,
Славяне! Вспомните, как волки,
Сражаются за свой погост,
Иль вы забыли, казаки,
Кто на своей земле хозяин,
Пусть будет проклят каждый Каин,
Берущий с вражеской руки,
За нами матери стоят,
И дети ждут отца защиты,
Пусть лучше будем мы убиты,
За правду был и Бог распят!


Рецензии