Любить и охранять подруг

Ты думаешь, - Она доступна? -
Как все, которых нежел ты,
Ты думаешь, - она безвольна,
Уж, коли ты в ночи, были.

Ты так играть привык с душою -
И раз, и два, и три - пасьянс,
Она же искренна, наивна
Не понимает горький смысл.

И честь ты завоюешь снова
И в этом нет преград,
И смысла - жить, мечтать и слыть
И в этом смысл наград.

Играть с душою так позорно
Все в этом ад и месть
Так, люди, будьте же терпимы -
Любить и охранять подруг.


Рецензии