к себе

на выезд  в район ( консультативная бригада
мед.специалистов по педиатрии из обл. б-цы)
***
нещадно призывает к себе Добринка,
в ноябрьских туманах обещая
за то печеньки лишь возможно с чаем..
да будет путь сей добрым к нам!..

тихи пока ветра ненастные,
мелькают дерева,.. полей просторы,
и всё как есть.., и чуем- скоро!..,
то ли зима, то ль радости нечастые..

эфир разлит в промозглой серости,
изгибами ветвей и холодом являясь,

и мишурой его блистаний забываясь,
мы не находим для пути возврата смелости..

и мчат волною квантово часы безвременья,
сквозя просторы безконечности размеренно..
***


Рецензии