Бриллианты. 14. 11. 16

Ах какая красота за окном проснулась!Это Солнышко морозу нынче улыбнулось!
И деревья серебром ото льда сверкают!В голубую Неба синь словно улетают!
Все сияет белизной от былой метели!И сугробы с синевой песни вдруг запели!
И такая благодать с Неба опустилась!Будто нынче не зима,а Весна случилась!

Все сверкает и горит куда глянь повсюду!
Чтобы стало чуть добрей от погоды люду!
Чтоб народ воспрял душой от такого утра!
И забыл дождь ледяной,не было как будто!

В саду стало веселей и глаза искрятся!
За окошком и в душе ,чуду рад признаться!
Он своею красотой миром управляет!
И своею добротой жизнь нам удлиняет!

Ах,какая красота нынче не приснилась!
Чтобы душу озарить,чтоб она светилась!
Чтобы мог я увидать,как горят алмазы!
Чтобы мог их всех обнять и погладить сразу!

Пусть сверкают и горят!Веру в нас вселяют!
Бриллианты,говорят,душу окрыляют!
Бриллианты чтоб в душе нашей вечно были!
Чтобы грусть в наших глазах навсегда забыли!!!


Рецензии