блеск уходящего настоящего

Все, что видишь вокруг, правда.
Все, что чувствуешь, настоящее.
Всё, само за себя говорящее,
Можешь видеть на раз-два.

Каждый вдох твой, глоток энергии,
Лунный свет - почтальон бесконечности.
Отражения, тающих в вечности,
Других дышащих сквозь тернии.

Космос - близкий твой собеседник.
Каждый вечер за чашкой чая,
Ненароком, будто случайно,
Он рисует твой путь на небе.

Знаешь, завтра любить учит,
Что сейчас на руках носишь,
А созвездия, где бродить хочешь
Это шанс на счастливый случай!

Но если веришь, что мир реален,
Даже если в мечтах тонет.
Зажги лампу в своем вагоне,
Чтобы люди тебя узнали!


Рецензии