Инь и Янь

Она любила снег и зиму,
А он любил ее , так славно,
И холод был ему не в жилу,
Но с ней ходил гулять исправно..

Ему хотелось плед и кофе
Или бокал тепла глинтвейна,
И были просто катастрофой
Ее безумные идеи...

Она на месте ни мгновенья,
Ее в тиши тоска сьедает,
Но с ним она по воскресеньям
В лото и домино играет..

Плеск луж, хруст снега, шорох листьев
Наполнят смыслом ее душу ,
Он устает дышать так быстро,
Ему бы в дом, надежней крышу..

Но вместе руки, в такт сердца,
И ничего важнее нет..
В ее красивые глаза
Он мог смотреть хоть сотню лет..

Она зовет его "мой милый"
А Он ее "моя родная"...
И нет на свете их счастливей..
Себя узнали? ..Так бывает..


Рецензии