Тебе не снится, ты не спишь

Тебе не снится, ты не спишь
Ты слышишь треск огня в камине
И все, что сказано  доныне,
В любви отныне воплотишь.

Ты будешь так меня ласкать,
Как никому не удавалось
И не обласканную малость
И ту безудержно искать

Мы растворимся в голосах
И станем исступленным стоном
Не воспрепятствует никто нам
Лишь бой в безжалостных часах

И мы, сорвавшись, убежим
К мужъям обманутым и женам,
В раздумьях, где же хорошо нам,
С надеждой – что-нибудь решим.


Рецензии
Красиво, но грустно и безвыходно. Очень слог понравился, спасибо!

Юрий Кащук   15.11.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, С теплом, Владимир.))

Владимир Багарт   15.11.2017 17:39   Заявить о нарушении