Нахлынуло

Молча сидишь и ждёшь вдохновения
мыслям пи*здец, в тебе лишь сомнения
Долго ты думал, что же мешает
Но время не ждёт, от тебя убегает

Думал что в рай мне открыта дорога
Вспомнил поступки... Так всё убого
маску снимая смотрю что внутри
а там пустота, мрак, пустыри

Наивными мыслями тешишь себя
Успею еще, и простят все меня
Раскинув мозгами, оглянуться назад -
С такою дорогой - дорога лишь в ад.

Кончится время, придется понять
чего я добился, и кем я мог стать
Зачем я всю жизнь постоянно грешил
И как это время я жил без души

Вперёд не пошел, не ушел с мертвой точки
Теперь я сижу и пишу эти строчки
дело во мне, виноватых здесь нет
Желание жить? ... Не важен ответ.

Как мне бороться со страхом сомнения
Трудно пытаться в моём положении
Нужно ли думать о людях других?
О тех у кого нету мыслей благих

Серая масса в больших городах
У многих с юности кровь на руках
Где люди как звери, выжить пытаются
Нож на спиной, а в лицо улыбаются

Куча дешевых и лестных понтов
Слив информации, тысячи слов
кто-то проглотит, кто-то срыгнет
кто будет сытый - раньше умрёт.

истерзанный опытом ты как калека
Сложно найти среди людей - человека.
Сложно поверить, страшно принять
Старые грабли, мне ли не знать...

На фоне всего, я правда так плох?
Я еще на плаву, я пока что не сдох.
Пустые слова, сколько можно мечтать?
Прощай то что было, я - душу искать...


Рецензии