Неинтересно

Ты говоришь мне, давай сменим тему,
Меняй пожалуйста,
Но мне неинтересно..
Быть может прав ты, и я просто стерва...
Да мне плевать на это,
Если честно.

Мой мир мое лишь колесо, его сама кручу.
Твои попытки мне смешны,
Тебе смеюсь в лицо
Поверь блаженным мотыльком на свет не полечу..
И буду счастлива всегда,
Хотя б тебе на зло..


Рецензии