Капитан Филлипс 5

Этот день можно назвать роковым,
Но и найти в этом дне можно хорошие стороны,
На этом месте может человек оказаться любой
Никто не знает, что можно ждать от судьбы.

Противник на грузовом судне притаился,
В ожидании поставленного выкупа.
Внешний мир поздно сподхватился,
Ничего не остаётся, кроме несуразного выхода.

Морские силы решают идти на абордаж
Надеясь на то, что другим удастся выжить,
И этого не поймёт напуганный в плену экипаж
Который любой ценой придётся защитить.

Где ценой спасения - будет их жизнь!
Где поражения противника - только смерть!
Но у капитана Филиппа просыпается мысль
Постараться обойтись все же без жертв.


*************************
История о захвате грузового судна «Маерск Алабама» самалийскими пиратами с целью выкупа, но не все в жизни происходит по плану, так и в этой истории оставшись ни с чем, пираты берут в плен Капитана Филлипса и пытаются покинуть корабль уже с новой целью - остаться в живых.


Рецензии