Чудо в книгах!

Стихи и книги все.
Дают мне тот покой!
Что я всегда желал.
Но общестов взяло и украло.
Доброту у всех людей в глазах.
Книги это мой помощник.
Что даёт мне капельку любви.
Дая мне всегда надежду.
Что люди могут быть людьми!
Книги эта вера в нынешний тот мир.
Они не рождаются во всех сердцах кумирах.
И они ни чей ни ориентир.
Читая книги будьте все добрее.
Все книги это чудеса.
Кто сможет к ни здесь прикоснуться.
То чудо к нему упадёт сейчас.


Рецензии