Так получилось

Отзыв на «Пишу стихи» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2017/11/15/23

Так получилось, я прочёл...
Во мне роятся те же мысли
И рядом вечно бродит "гризли",
Как будто совести укор.

Кто я такой, зачем мне это,
Неужто, нужен не покой?
Хотел понять бы всей душой,
Что движет мыслями поэта.

Боюсь, мне это не дано -
Строки увидеть совершенство,
Познать от творчества блаженство,
Но созидаю всё равно.

Уже иначе не могу...
А это признак графомана,
Сижу в плену самообмана
На поэтическом брегу.

Читатель, строгий мой судья,
В двух ипостасях он един,
А это значит, господин
И раб строки он для меня!


Рецензии
Мудрые мысли в каждой строке...последний катрен вообще - супер!
Благодарю!

Николай Тарасов 3   16.11.2017 09:42     Заявить о нарушении
Рекомендую посмотреть http://www.stihi.ru/2016/11/15/78
С теплом.

Николай Тарасов 3   16.11.2017 09:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за приятный отзыв! Творческих удач!

Евгений Хаванский   16.11.2017 18:42   Заявить о нарушении