Архангельские трубы

 Мне казалось - в эту яму
Можно падать бесконечно
Но однажды
Я коснулся
Дна мыском туфли

Рай на откуп сдан бурьяну
А в аду бастует нечисть
Посчитай
Удары пульса
До команды "Пли!"

     Припев:

     Я шагаю запросто
     Жечь свои стихи
     Надо бы расплакаться
     Но глаза сухи
   
     Мне б расхохотаться
     Да немеют губы
     Рушат мира панцирь
     Архангельские трубы

Мне казалось - в это небо
Можно вечно подниматься
Но летели пух и перья
Крылья на износ

Я закидывал свой невод
Невод с фигой возвращался
Где ты, золотая стерлядь?
Где желаний воз?

     Припев.


Рецензии