Свет мой, зеркальце...

Свет мой , зеркальце...Ах, нет!
Знаю, знаю я ответ:
Не румяна, не бела
И давно не молода.
На стекло не стоит злиться,
Изменяет время лица:
И чем старше, тем сильней.
Но скажи, кто всех милей,
Ты, ценитель мой и Свет.
Улыбаешься в ответ...

Мне подсказывает сердце
Лишь в твои глаза смотреться.


Рецензии