Молодость

МОЛОДОСТЬ

Стихи написаные ночью
оставить в ленте,в новостях
И в не замкнувшиеся цепочки,
нуждаться в помощи,в друзьях.

С кем пить дешёвое спиртное
и выпускать табачный дым,
И говорить себе порою:
я буду вечно молодым.
 
Когда не знаешь чего хочешь
и ходишь в разные места:
Забытых уличных Поэтов
и говоришь:"что я устал..."

Хочешь наполнить жизнь любовью,
забыть про всякие дела
И чтобы в непонятном месте
сливались разные тела.
 
Я нахожусь на том этапе:
когда ты получил диплом,
Билет в своём военкомате
и не покинул родной дом.

Когда найти себя ты хочешь
в этом пластмассовом миру.
Не хочешь быть чернорабочим
и говоришь что я живу!


Рецензии