Победа

Небо покрылось алой зарёй
Конец Наступает стране молодой
Пули летают, над головой
Зиг хай! прокричали немцы с зарей

Идем на Берлин!
Стреляем в упор
Немцы как псы,
Сбегают под пол

Верой и правдой они заслужили
Вечный покой и уважение
Знали , что не вернуться они
Но верили в то,что мы победим...


Рецензии