Другие Журавли -песня-

1.Надо мною опять пролетят журавли,
Ночь недолгая перед рассветом,
А я вновь далеко от родимой земли ,
И немного жалею об этом....

                ПРИПЕВ:

Журавли, журавли, вы меня унесли
В край далёкий , в бескрайние дали,
Журавли , журавли , что же вы не смогли
Моё сердце укрыть от печали ?...

2.И опять вместе с вами в чужие края
Улетаю , как лист невесомый,
И опять мне приснится родная земля ,
И опять далеко я от дома...

                ПРИПЕВ:тот же.

3.Но я всё же вернусь и опять улыбнусь,
Прикасаясь к порогу родному,
И расстает в глазах моей матери грусть,
Лишь прошепчет :"Сынок.., вот и дома..."

                ПРИПЕВ :тот же.


Рецензии
Просто, красиво и песенно написано, Рита!
С удовольствием прочитал и если на возражаете, постараюсь озвучить.
Желаю дальнейших добротных стихов в этой теме.
С уважением!

Старичок   17.11.2017 18:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ !!! Я БУДУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАДА , ЕСЛИ ВЫ ЕЁ ИСПОЛНИТЕ !С УВАЖЕНИЕМ-РИТА.

Рита Магомедова   18.11.2017 13:54   Заявить о нарушении