***

иногда
кажется что время перестало идти
то ли ему просто надоело тикать
и тогда больше не хочется
быть кем-то или быть для кого-то
и ни курить ни выпить

хочется просто
стать ещё одним лицом в вагоне метро
или ночным окном в дешёвом мотеле
давно забытой мыслью в чьей то голове
или смехом в чужом веселье

или рассыпаться на буквы из газетных строк
да так чтобы не расшифровал
сам Бог


Рецензии