Что дальше

Мы всю природу засоряем,
Потом погоду обвиняем,
Нам и мстит уже природа,
Теперь в любое время года.
Что люди и до динозавров были,
Нам ведь недавно сообщили.
К чему приведёт нас эволюция,
Не ждёт ли нас деградация!
Стал человек тогда мечтать,
Когда себя стал понимать.
К чему однополые браки ведут,
Люди пока того не поймут.
Вредны ли продукты ГМО,
Иль нам теперь уж все равно?
Уж более чем полувека,
Продукты губят человека.
А что такое интеллект,
Или в наших генах он дефект?
Мир стал психдом напоминать,
Как будем дальше выживать?
Если людей и создал Бог,
То почему стал каждый плох?
Каждый предстанет пред судом,
Надо подумать бы о том.

Кмсловодск 2017


Рецензии