Терзание души 2

Нельзя предугадать свою судьбу
Не ясновидцы мы по Вышней воле,
Но изменить способны мы себя:
Постом и бдением за несотворением грехов,
Отдав свои поступки, словословие, дела
Под чуткую и справедливую десницу,
Творив сиё с Благословления
И ощущением присутствия
Верховного отца,
И не дерзая на ленивое начало
Отведенной роли...
/14:14;15.11.17/


Рецензии