Правовой вопрос

Дискотека. Море женщин.
Кто пришёл на танцы в Клуб.
Где мужчина даст затрещин,
Если рыцарь и не глуп.

Вот курсант и с ним студентка,
Распалился страсти сок.
Сборище людей не клетка
Эрос наблюдать их смог.

Поза древняя животных.
Стоя не лицом к лицу.
Всё внимание у потных
Девушек и молодцов.

В деле массовая съёмка.
Запись голоса утех.
В интернете много бойких
Выложить кино потех.

Нету вида гениталий.
Есть соития процесс.
В новостях сюжет скандальный.
Комментаторы: Эксцесс!

В интернете не гуглила
Аналитиков пора,
Как курсанту дали в рыло
И прогнали со двора.

Тип не будет лейтенантом.
Путь Грушницкого в войска.
Быть простым солдатом сладко.
Есть у матушки тоска.

Ну, а девушка-красотка?!
Кто публично завелась.
Не студентка уж, и плотно
Извиняется за связь.

Интересней, чем Навальный
Или Трамповый визит.
В телевизоре скандальный
Репортаж для всех визжит.

Привлекает всех в ЮТУБе.
Я поддался на просмотр.
Скромник всяк надует губы.
Школьник, как пример, возьмёт.


Рецензии