Ветер

Я дописала важную главу,
Не за горами  молодость вторая.
Сегодня  ветер гонит  прочь листву,
Так ловко, будто мыслями играет.

На осень я нисколько не ропщу,
Хотя  она неласкова порою,
Я вслед  за ветром мысли отпущу,
И плотно двери в прошлое закрою.

Ты ветер, ветер, ветер-ветерок,
Не  остуди любовь мою до срока.
Притихни  чуть, присядь – ка  на порог,
Давай с тобой пошепчемся немного.

А  ветер,  нарезая виражи,
Со смехом  громким  спрятался за крыши
И снова надо мною покружил,
Умчался вдаль и просьбу не услышал.

Но я уже не  плачу,  не грущу,
Пусть и  несладко – этого  не скрою.
Я вслед за ветром мысли отпущу,
И плотно двери в прошлое закрою.


Рецензии
Светлана, это, я думаю, шикарная песня. Я угадала?

Людмила Барламова   24.11.2017 16:53     Заявить о нарушении
Да, Людмила! В планах!

Светлана Купавых   24.11.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.