Подругам детства

 Мы снова вместе встретились,
 Уже чуть,чуть седые.
 Спокойные,усталые,
 Но все же молодые.

 Всем кажется мы старые.
 Уже за пятьдесят.
 А мы такие бодрые,
 Как много лет назад.

 Не часто мы встречаемся,
 Через пять иль десять лет.
 Но дружба наша вечная
 И в этом весь секрет.

 Сейчас мы очень гордые,
 За все,что мы смогли.
 В работе состоялись,
 От бед и неприятностей детей уберегли.

 И хочется,ох хочется
 Почаще нам встречаться.
 Любой удаче радоваться
 И внукам удивляться.

 Поднимем гордо головы
 Печали все прогоним прочь.
 Чтобы зрелостью и мудростью
 Достойно детям жить помочь.


Рецензии