Рассказ незнакомки - Или как

    
            Вот такую необычную историю из своей жизни
            рассказала мне молодая женщина проехавшая
            со мной одну остановку в вагоне поезда.

              Приводит муж жену к сексологу и
                говорит - не даёт совсем!
              Врач остаётся наедине с дамой и спрашивает:
              Ну, голубушка рассказывайте в чём проблемы?
              Понимаете доктор - живу далеко от работы.
              Утром постоянно опаздываю на автобус,
              а поэтому приходиться брать такси.
              Доезжаю таксист говорит: - "Ну, что красавица"
              По счётчику будешь платить - Или как?
              Каждый день на такси платить дорого
              Приходиться расплачиваться - "Или как"
              Прибегаю на работу всё таки опоздала.
              Шев, вызывает к себе и говорит: -
              Ну, что премии будем лишать - "Или как"
              Приходится  "Или как"
              Пока на работе всё разгребёшь последний
              автобус ушёл, беру такси, а дальше
              вы знаете. И так каждый день, а дома
              ещё и муж пристаёт ...
              Да, случай у вас тяжёлый!
              Что, будем мужу всё рассказывать - ИЛИ КАК?
             
             


Рецензии