И дождь смывает все следы

И дождь смывает все следы.
Следы обид и непрощений.
Исчезнет боль с твоей души.
Наступит в жизни возрожденье.
Ты к новой жизни будь готов.
Очисти сердце от сомнений.
И оживёт твоя душа,
От Божьего прикосновенья.


Рецензии