Мечтаю...

А  я  по  прежнему  мечтаю,
И  строю   замки  розовых  надежд…
Стемнеет,   феей  улетаю
В  загадку  звездной  ночи,  без  одежд.
Мне  нравится   кружиться  в  вальсе
Легко,  как  лебединое  перо…
Алмазное  кольцо   на  пальце -
Укажет  мне  заветное  окно.
И  я  проникну  ветерком  прохладным,
Прильну  к  тебе,  войдя  в  твой  сон -
И  будет  он  значительным  и  складным,
Услышишь  нежный   перезвон…
То  наши  души  рассмеются
От  радости,  побыть  опять  вдвоем -
Ведь  им  дано  соприкоснуться
С  любовным  яростно – хмельным  огнем.
А  на  рассвете,   просыпаясь -
Мы  не  забудем  уже  этот  миг…
И  в  чувствах   снова   растворяясь,
Один  и  тот  же  вдруг   напишем  стих.


Рецензии