Нежность от первой любви будет вечно пылать

НЕЖНОСТЬ ОТ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ БУДЕТ ВЕЧНО... ПЫЛАТЬ.
ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ЕЙ МОЖНО ДОВЕРИТЬ!?
ТЫ БЫ БЕЖАЛ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВДРУГ МОЖЕТ ДОГНАТЬ...
И,ТОЧНО ТАКЖЕ, НА ПРОЧНОСТЬ ЛЮБОВЬЮ ПРОВЕРИТЬ!
СКОЛЬКО ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЕШЬ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ,
ВСЕ ГОВОРЯТ О ВЕЛИКОМ, О... ЧУВСТВЕ... ЛЮБОВНОМ...!
ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ПОКА, КТО ИЗ НИХ ЭЛЬФ,КТО ЗЛОДЕЙ?
КТО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ??? КТО-ТО В ЭКСТАЗЕ ПРИТВОРНОМ?
НЕТУ РЕНТГЕНА, ПО ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ РАСПОЗНАТЬ
И ПРОСВЕТИТЬ,И УВИДЕТЬ!ТЫ ТОЛЬКО ПОЙМЁШЬ ПО НАИТИЮ!
НУ, А ОШИБСЯ? ОСКОЛКИ В ТАЙНИК НАЧИНАЙ СОБИРАТЬ...,
ИЛИ... ПЛЕСТИ СВОЙ АЖУРНЫЙ УЗОР...ТОНКОЙ НИТЬЮ!!!
И,ВСЁ РАВНО,ТАК И ХОЧЕТСЯ...СНОВА СТРАДАТЬ И ЛЮБИТЬ!
ЧУВСТВО ТАКОЕ..., ПРЕКРАСНОЕ..., СКАЗОЧНО НЕЖНОЕ!!!
НАМ ЕГО...ЖИЗНЬЮ... ДАНО, ЧТОБЫ... ДОБРО НЕ ЗАБЫТЬ,
СЧАСТЬЕМ  СЧИТАЯ...ТО ЧУВСТВО,ЛЮБОВНО-БЕЗБРЕЖНОЕ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
10 сентября 2017года.


Рецензии