Издержки воспитания

На чадо из благопристойной семьи
Училась лет эдак с пяти
Теперь с подсудимых глядит скамьи
Накосячила раз - плати

Ягодиц мякоть ремень сечёт
Не разводи, мол, ноги
Чаду открыли расчётный счёт
Ушлые педагоги

Не помогло... Запрещённый сайт
Милостью одноклассниц
Ради такого грызёт асфальт
Конторская безопасность

"Я ж по наивности, я не со зла
Просто любовь, как вспышка"
Ну и подобную чушь несла
Крашенная мартышка

"Души супротив бунтовала плоть
Влекли Голливуда роли"
Не стоило то ли вообще пороть
То ли мало, видать, пороли


Рецензии