Её лето

Как время сложено в года,
Есть в жизни женщин время года...
Стекает талая вода,
И пробуждается природа.

Спешит с косичками весна...
Лишь песнь ее с задором спета,
Вслед  рассыпается роса,
И на луга ложится лето

Роскошной свежестью цветов,
Из ветра теплым покрывалом,
В желанном образе для снов
С тем самым эросным началом...

И снова хочется ей петь,
В обнимку нежиться с рассветом
И всё лететь... лететь... лететь...
Над разноцветным своим летом...


Рецензии
Почти брутального о фемине как символе цветения

Константин Акимов 2   07.12.2017 00:42     Заявить о нарушении
О фемине как символе цветения без брутального

Александр Александрин   07.12.2017 13:21   Заявить о нарушении