По сусекам...

По сусекам поскребла
И на счастье наскребла.
(Если спросите, откуда
У меня такое Чудо...)
А я у Чуда умница,
Красавица, разумница.
Воспета, обогрета
И тоже Чудо...Света.
Восьмое-не второе.
Зато дороже втрое.

Такое...в кои веки!
Да здравствуют сусеки!


Рецензии