Весенний дождик

На окраине дороги, ромашка растёт,
На чертополохе жаворонок поёт.

Красный мак, виднеется в поле,
Серый голубь летает на воле.

Весенний дождик оставил несколько луж,
Дорогу пересёк первый уж.

                17. 04. 17.


Рецензии