Счастье улыбается цветами

Счастье улыбается цветами.
И морщинками у глаз.
У кого то, первым поцелуем.
У кого свиданьем в первый раз.
Счастье улыбается цветами.
Белыми снежинками зимой.
Счастье в тёплый шарф одето.
По дорожке топает домой.
Счастье - это чай в уютном доме.
И в камине жаркие дрова.
На стене огромная картина.
На картине той- зелёная трава.
Голубое небо- тоже счастье.
И корабль белый на волнах.
Розовые искорки заката.
И звучащая соната, в чьих то снах.
Поделитесь счастьем малой горстью.
И оно вернётся в десять раз.
Счастье заблестит точённой гранью.
Драгоценно счастье как алмаз.


Рецензии