Арина

Научится всему сама
Прекрасна девушка Арина
Здесь интуиция нужна
Упорство в жизни её сила

В труде взрослела и росла
Самостоятельно жизнь правит
Любила милого отца
И танцевала с ним вальс танец

Держать себя в руках уметь
Мужская здесь нужна сноровка
И в секции пошла сама
Чтоб быть по жизни очень стойкой

Характер взвешенный порой
Вдруг в агрессивный превращался
Имея собственное я
Он тонким вкусом отличался

Легко давались языки
Компьютер щёлкала орехом
В делах любви имела толк
Но голову терять не смела.


Рецензии