Памяти лучшему другу Подольхову Владимиру

    Я скорби вечные слова роняю осторожно,
    Но разбиваются осколками слова
    А память зачеркнуть о нем, нам невозможно
    Звенит она в сердцах у нас снова.
    Мог жизнь свою отдать за друга
    И защитить от недруга - так жил,
    Любил жену, как Родину безудержно,
    С работой по карчагински дружил.
    В огонь бросался он за друга
    И только становился от огня прочней,
    При жизни крепко верил в дружбу
    И никогда не предавал своих друзей.
    И для меня он тоже был надежным другом,
    В беде не бросит, вселит надежду
    Бывало скажет: Повремени, подруга,
    А улыбка его в усы потихоньку уйдет.
    Он выделялся внешним ликом,
    Красив был, аккуратен, словно АС.
    Так помянем ушедшего друга
    И представим, что он среди нас.
    Помолчим об ушедшем друге,
    Помолчим от ненужных фраз.
    Помянем и вспомним Володю
    И представим, что он среди нас.


Рецензии