Страницы души- песня

Догорает осенний костёр,
той любви запоздалые листья,
я укрыла в страницах любовь,
но разлука в страницы проникла.
     припев:
Так летите,несите тоску,
пусть любовь и разлуку встречают,
эту боль и утрату мою
в этой жизни ничем не исправить.

Обе странно покинули кров
И скитаться ушли до рассвета,
лучше вы разожгли бы костёр,
В чистый лист заглянуло к нам лето.
    припев:
Так летите,несите тоску,
пускай любовь и разлука встречают,
эту боль и утрату мою
в этой жизни ничем не исправить.
 
Тлеют души в горящем костре,
нет любви,только горстка печали,
нет страданий,все чувства в золе,
и тепло носит ветер хрустальный.
     припев:
Так летите,несите тоску,
пускай любовь и разлука встречают,
эту боль и потерю мою,
в этой жизни ничем не исправить.

Берегла,не сумев сохранить,
вас в плену никогда не держала,
вы решили,чтобы душу убить,
я без вас словно стала глухая.

  припев:
Так летите,несите тоску,
пускай любовь и разлука встречают,
узнайте боль и потерю мою
в этой жизни ничем не исправить.


Рецензии
Ирина, хорошие у Вас стихи, вполне можно петь.Обращайтесь, если есть желание.

Станислав Пенявский   07.09.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Стас за приглашение,я подумаю,а впрочем хотела бы услышать песни на вашу музыку,а где,подскажите?

Ирина Коренная-Курская   07.09.2018 17:28   Заявить о нарушении
В Одноклассниках, Контакте, Ютубе.Смотрите сноски на страничке есть.

Станислав Пенявский   07.09.2018 17:58   Заявить о нарушении