Жизнь без беды

Жизнь без беды, не может жизнью называться,
Ведь рождены с тобою мы в том мире,
Где требуются силы,
Где нужно развиваться.
Где каждый шаг нас учит
Идти всегда в том направлении,
Где мы достигнем основную цель,
Где мы найдём души спасение.


Рецензии