Захотела романтики...

Хочу романтики и чуда,
Хочу нешуточных страстей!
Чтоб просто так, из  ниоткуда
Ко мне явился Бармалей!

Под мышкой скатерть-самобранка,
В руках три розы золотых.
В зубах, чтоб карточка Сбербанка,
А в остальном мы поглядим!

Пусть осень нам поёт по нотам,
С красивым ласковым дождем.
Ну а в кустах с гитарой томно
Мне Трубадур... да в унисон.

Бармалей ревнивый очень
 И Трубадур ему под стать.
Скажу...нешуточные страсти
Незнаю я куда бежать!

Передо мной теперь дилемма
Кого то надо выбирать.
Мне очень жалко Бармалея
И Трубадура, вроде как.

Зачем нашла я  приключения
На пяту точку наступив.
И где теперь искать спасенье
Они вдвоем ко мне идут.

Надеюсь очень я на чудо!
Остаться только бы в живых.
Идите оба вы отсюда
И заберите романтИк!!!!)))


Рецензии