Прогони...

Прогони…я сама – не уйду…
Буду мучить тебя лишь до тризны,
Резать душу, скользя, как по льду,
О расколотый край нашей жизни.

Прогони…чтоб потом – не жалеть,
Что  от ласк твоих, тая и млея,
Я тебя не смогла отогреть
И теперь уже вряд ли сумею.

Прогони…будь в начале пути…
Прозвучит это, знаю, крамольно –
Пожелай мне другого найти,
Ведь со мною тебе - слишком больно…

Прогони…всё равно – я вернусь…
Без тебя мне уже невозможно.
Может быть, я в тебя и влюблюсь,
Может - нет… но попробовать – можно.


Рецензии