Твоя любовь

Твоя Любовь границ не знает.
Она как море глубока.
Твоя Любовь меня покроет.
Любовь Господня на века.
Что может с Ней скажи сравниться?
Что может быть Любви сильней?
Она из пепла возрадится.
Она на свете всех милей.
Любви Господней всем хватает.
Её нельзя остановить.
Любовь Небесная прощает.
И учит нас врагов любить.


Рецензии