Другу

   Я школу жизни прошла на отлично,
   А вернее еще прохожу.
   Только лучше давай не о личном
   Больше смысла в том не нахожу.
   
   Если счастлив, то я только рада,
   Если нет, то уже не спасу...
   Мне любви такой больше не надо,
   А подаришь,- назад отнесу.

   Ты старался, ты долго старался,
   Почву мне выбивать из под ног,
   Почему же тогда испугался
   Когда все же её выбить смог?
 
   Возвращенцев в судьбу не приемлю,
   Утекло слишком много воды
   Я с небес опускаюсь на землю,
   А теперь опускаешься ты...


Рецензии