Как хочется не думать ни о ком и ни о чём!

КАК ХОЧЕТСЯ НЕ ДУМАТЬ НИ О КОМ И НИ О  ЧЁМ...!
ЗАБЫТЬ  О  СУЕТЕ,  О  ДОМЕ,  ДАЧЕ...,  НЕЗДОРОВЬИ!
ПОГОВОРИТЬ  С ПОДРУГАМИ О ТОМ, ОБ ЭТОМ И О СЁМ!
ПРИЛЬНУТЬ ТИХОНЕЧКО К СУПРУГУ,НЕЖНО, В ИЗГОЛОВЬИ!
КАК ХОЧЕТСЯ  ТОГО, ЧТО СНОВА , ВИДНО, НЕ  ВЕРНУТЬ...,
ЧЕМ СТОЛЬКО  ЛЕТ ДЫШАЛА, О ЧЁМ ПЕЛА, ВОСТОРГАЛАСЬ!
НИКТО НЕ СМОГ ФОРТУНЫ КОЛЕСО ОБРАТНО ПОВЕРНУТЬ,
ЧТОБ Я ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ, УМНОЮ ОСТАЛАСЬ!
КАК ХОЧЕТСЯ! КАК ХОЧЕТСЯ!! КАК ХОЧЕТСЯ!!! ЧЕГО???
ЧЕГО  ТЫ . ВДРУГ, СТАРЕЯ И ДУРЕЯ ..., ЗАХОТЕЛА...???
А, ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ !  ЧЕГО-НИБУДЬ  ТОГО...,
С  ЧЕГО  ВОЗРАДУЕТСЯ  СТАРЧЕСКОЕ,НЕМОЩНОЕ ТЕЛО!
КОНЕЧНО, НЕ  ТАКОЕ  СТАРЧЕСКОЕ,НЕМОЩНОЕ ТЕЛО!!!
НО, ПОЧЕМУ-ТО ПОМЕНЯЛАСЬ...ВСЯ ...ПОХОДКА...!?
ПОРОЙ, НЕ УСПЕВАЕШЬ СДЕЛАТЬ ПОЛОВИНЫ ДЕЛА,
А ХОЧЕТСЯ ПРИСЕСТЬ К КОМПУ,ХОТЯ ПРЕД МУЖЕМ И НЕЛОВКО!
МЕНЯ ТАК ТЯНЕТ... ПИСЬМА ПРОСМОТРЕТЬ,
ОТВЕТИТЬ... ВСЕМ..., ОСОБЕННО...,СТИХАМИ!!!
ОТКРЫТКИ,ГИФЫ ПОСМОТРЕТЬ И... ПОГЛАЗЕТЬ
НА ТО,КАК МНОГИХ НЕ ПРИТЯНЕШЬ И ДЕЛАМИ!
МЫ,С ИНТЕРНЕТОМ,ВСЕ ПРИВЫКЛИ ОТВЛЕКАТЬСЯ
ОТ СУЕТЫ, ОТ БЕД, ОТ ЖИЗНЕННЫХ  НЕВЗГОД!
ТАК МНОГИМ ХОЧЕТСЯ В ИНЕТЕ... УВЛЕКАТЬСЯ...
ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, ИЗО-ДНЯ-В-ДЕНЬ,ИЗ-ГОДА-В-ГОД!
Я НАЧАЛА С ТОГО, ЧТО ХОЧЕТСЯ НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ!
НУ,КАК ЖЕ ТУТ НЕ ДУМАТЬ, КОЛИ ДУМАЕШЬ  ВСЕГДА?
КАК НЕ ПИСАТЬ ВСЕ МЫСЛИ, (ИХ НЕ ВЫРУБИШЬ МЕЧОМ!),
ТЫ ЖЕ НЕ ВЫБРОСИШЬ ИХ ИЗ ГОЛОВКИ НИКОГДА...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
10 августа 2017года.


Рецензии