И я чувствую! , что я словно поточная волна!

И я чувствую!, что я словно поточная волна!
Плыву свободно по каналам света!
И я чувствую!, что я чиста как детская слеза
Душа! В темнице заточенная во мраке леса.

Наружу просится, с надеждой смотрит вверх,
И грезит каждый миг объединить сознанье.
Духовное слиянье, танец во единстве душ,
Любовь и Равенство, служение, понимание

И я знаю, что душою импульс зарожден,
Соблазнам, искушениям неподвластна!
Образ этого Храню и дорожу мечтой!
Иду вперёд с волей к победе, верой в правду!


Рецензии