***

Стволы деревьев сквозь туман темнеют.
А солнца луч не светит сквозь листву.
И дни не так уж сильно душу греют.
Ведь снег укроет спящую траву.

И стаи птиц по небу дружно мчаться.
Когда приходит на порог ноябрь.
И с осенью приходиться прощаться.
Ведь в дверь стучится праздничный декабрь.


Рецензии