Дитя прогресса компьютер

Дитя прогресса – компьютер -
Он людям друг, или враг?
В работе,  в быту,  по сути
Теперь без него никак!
              Всего-то набор коробок,
              Экрана синий глазок…
              Успешен ты, или робок –
              Имеешь его?  Повезло.
Считает, схемы начертит,
И обработает стих.
Но есть проблема, поверьте, -
Тревожно за молодых:
              Невинен азарт игрушек –
              Прыгать, летать, бродить.
              А дальше нужно покруче –
              Догнать! Ударить!! Убить!!!
Общенье доступно любое –
Только зайди в «Интернет».
И даже заняться любовью…
А что? Почему бы нет?..
              И вот уже и не нужно
              С любимой по лужам бродить –
              ПК и любовь, и дружбу
              Сумеет тебе заменить…
Компьютер – друг одиноких…
Опомнись! Ведь ты в беде!
Продукт технологий высоких
И жизнь заменит тебе…


Рецензии
С компьютером беда была раньше.Теперь все утопают в телефонах

Александр Хайкис   15.11.2017 14:29     Заявить о нарушении
В принципе одно и тоже...

Любовь Пучкова   15.11.2017 15:03   Заявить о нарушении