Посвящаю Буймовой Людмиле в честь 50го творческого

  Живет она во глубине России
  В краю сибирских рек и рудных скал,
  Где реки сини, горы сини
  И в синих отсветах металл.
     Ей по душе сибирская природа,
     Ее просторы, реки и поля,
     Напевный говор русского народа
     И летний зной и зимние луга.
  Не зря она Людмилою зовется!
  И добродетели ее не видно дна,
  Она как ангел над народом вьется,
  Скромна, проста и доброты полна.
    Стихами и делами помогает людям,
    Для них не жалко ей ни времени, ни сна,
    Служить готова им и в праздники и в будни,
    Стихи ей помогают жить всегда.
  Гордись Кузнецк своей Людмилой,
  Которая славит стихами тебя.
  Такими людьми богата Россия,
  На них и держится наша земля.


Рецензии
Большую оценку дали труженице пера, стараюсь не разочаровывать всех тем, что пишу.
Спасибо за дружбу и расположение, за прекрасное и доброе общение и советы!

Людмила Буймова 2   21.11.2021 11:44     Заявить о нарушении